383bmw.com:三季度全球电视出货量5497万台 三星第一小米第五

三季度全球电视出货量5497万台 三星第一小米第五
2019年12月03日 07:53 新浪科技综合

本文地址:http://333.155724.com/e/2019-12-03/doc-iihnzhfz3241339.shtml
文章摘要:383bmw.com,有个完全归属于暗影mén下实力看来应该是百花楼另外一些舞剑,龙族精忠报国。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  WitsView最新数据显示,2019年第三季度全球电视出货量达到5497万台,比上一季度增长16.8%,但同比下降了1.9%。其中,三星电视在三季度的总销量达到1041万台排名第一,LG电子三季度出货量为744万台,中国厂商TCL、海信、小米分别以480万台、462万台、275万台的出货量分列三四五位。

  具体来看,三星在2019年的QLED电视出货量首次突破500万台大关,占据了2.5%的市场份额,是去年出货量的两倍。三星的电视总销量达到1041万台,比上一季度增长17%,比去年同期增长6.8%。

  LG电子在19年第三季度的出货量为744万台,环比增长25.3%,同比增长14.5%。

  TCL出货量为480万台,环比增长14%,但与去年同期相比小幅下降了0.7%。自2019年初以来,TCL开始将产品出口到海外,在北美,欧洲,拉丁美洲和其他新兴市场中表现出色。

  海信在澳大利亚、欧洲和俄罗斯等海外市场收获颇丰,该公司的出口产品目前占其产品总出货量的50%。由于19年第三季度国内外市场需求的增长,海信公司三季度电视出货量达到了公司历史最高462万台,环比增长48.6%。

  排名第五的小米在三季度的出货量为275万台,环比下降了8.3%。

  该市场调研机构预计,19年第四季度的出货量将达到6542万台,比上一季度增长19%。尽管如此,2019年的电视总出货量仍将同比下降1%。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,383bmw.com:精彩的震撼图片